Imagem da internet |
Muita gente reclama que
cozinhar para apenas uma pessoa é ruim, mas tem quem goste. Eu adoro cozinhar
sozinho, é o tempo que uso para comer minhas “gororobas” light. Este tempo
também pode ser usado para experimentar novas receitas.
Hoje na hora do almoço eu
fiz filé de Tilápia grelhado, arroz integral e um molho de soja com tomate e
cebola. Ficou simples e saboroso. Demorou o tempo suficiente para o arroz
cozinhar. Eu gosto de prepará-lo do modo tradicional.
Hoje escolhi peixe pois
estava em promoção no supermercado perto da minha casa e há muito tempo não
comia. O preparo não tem segredo e é muito fácil.
Dica para cozinhar o arroz
integral:
Existem pessoas que deixam
o arroz na água por muito tempo, a ideia e deixa-lo "amolecer" durante o molho e depois
de umas quatro horas prepara-lo. Já fiz e deu certinho. Veja mais dicas.
Está com a cara ótima!
ResponderExcluir