quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Cozinhando para mim mesmo

Imagem da internet 
Muita gente reclama que cozinhar para apenas uma pessoa é ruim, mas tem que goste. Eu adoro cozinhar sozinho, é o tempo que uso para comer minhas “gororobas” light. Este tempo também pode ser usado para experimentar novas receitas.

Hoje na hora do almoço eu fiz filé de Tilápia grelhado, arroz integral e um molho de soja com tomate e cebola. Ficou simples e saboroso. Demorou o tempo suficiente para o arroz cozinhar. Eu gosto de prepará-lo do modo tradicional.

Hoje escolhi peixe pois estava em promoção no supermercado perto da minha casa e há muito tempo não comia. O preparo não tem segredo e é muito rápido.

Dica para cozinhar o arroz integral

Existem pessoas que deixam o arroz na água por muito tempo, a ideia e deixa-lo amolecer de molho e depois de umas quatro horas prepara-lo. Já fiz e deu certinho. Veja mais dicas.


1 comentários: